Pollo
Para el antojo
Prácticas y rápidas
Botana

¡A Disfrutar!

Un antojo irresistible. Estas palomitas de pollo con dip no sólo son deliciosas y fáciles de hacer; también son perfectas para compartir con los amigos en las reuniones o mientras ven el partido.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos:2.5 g
  • Proteinas:19.5 g
  • Grasas:80.3 g
  • Calorias:802
  • Sodio:491.7 mg
Ingredientes
  • 250 g. Palomitas de Pollo.
  • 400 ml. Aceite vegetal.
  • 1 pza. Huevo cocido picado finamente
  • 2 cdas Jugo de naranja
  • 1 cda. Chile chipotle picado finamente
  • Sal y pimienta

Modo de Preparación

01.

Fríe las palomitas de pollo en aceite caliente hasta dorar.

02.

Prepara el dip mezclando los ingredientes restantes hasta crear un aderezo uniforme.

03.

Sirve las palomitas acompañadas del dip y disfruta.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Si vas a cocinar un pollo entero, marínalo 2 hrs antes en agua con sal para que tu platillo final tenga aún más sabor.

Esta receta se realizó con: