Pavo
Sazón para el hogar
Saludables y ligeras
Plato fuerte

¡A Disfrutar!

Los momentos especiales merecen una receta diferente y tú lo sabes muy bien. Dedica tu cariño para elaborar este delicioso pavo relleno y regálale a tu familia un platillo digno de celebración.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos2384 gr
  • Proteínas106.9 gr
  • Grasas66.1 gr
  • Calorías1246 calorías
  • Sodio2.8 gr
Ingredientes
  • 1 pza. Pavo Entero Bachoco®
  • 1 cda. Caldo de Pollo Bachoco®
  • 26 tzas. Agua
  • 3 cdas. Sal de grano
  • 1 cda. Pimienta negra entera
  • 1 manojo Tomillo
  • 8 hojas Laurel
  • 3 cdas. Aceite
  • 200 g. Carne molida de pavo
  • 200 g. Carne molida de cerdo
  • 100g. Almendras fileteadas
  • 50g. Pasas
  • 30 g. Manzana deshidratada
  • 50 g. Orejones de chabacano
  • 5 varas Perejil
  • 5 pzas. Zanahoria pelada y rebanada
  • 1 pza. Apio en trozos
  • 10 pzas. Cebolla de cambray
  • 10 pzas. Papas cambray
  • ¼ cdita. Pimienta molida
  • Sal al gusto

Modo de Preparación

01.

Sumerge en 24 tazas de agua (6 l) el pavo limpio con la sal de grano, la pimienta entera, el caldo de pollo en polvo, el tomillo y el laurel. Espera 2 horas.

02.

En una sartén con aceite caliente, cuece la carne molida, las almendras, las pasas, la manzana, los orejones y las hojas de perejil. Agrega 2 tazas de agua y salpimienta al gusto. Cuece hasta que seque. (15 min aprox).

03.

Pon en una charola para horno las zanahorias, el apio, las cebollas cambray, las papas cambray y el tallo del perejil. Coloca el pavo encima y rellénalo con el picadillo. Agrega una taza de agua y hornea por 3 horas a 180 °C.

04.

Sirve caliente con las verduras asadas y el jugo de cocción. ¡Perfecto para ocasiones especiales!

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para que las alitas queden crujientes sin freírlas, úntalas en bicarbonato de sodio con sal y hornéalas a temperatura alta.

Esta receta se realizó con: