Pollo
Sazón para el hogar
Saludables y ligeras
Plato fuerte

¡A Disfrutar!

Consiente a tu familia con un platillo irresistiblemente sabroso. Todos amarán estas pechugas de pollo en salsa de queso y rellenas con chorizo de pavo; claro, para darles un toque aún más especial.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos21.5 g
  • Proteínas62.9 g
  • Grasas44 g
  • Calorías743.3
  • Sodio886.2 mg
Ingredientes
  • 4 pzas. Milanesa de Pechuga de Pollo Bachoco®
  • 1 tza. Chorizo de Pavo Bachoco®
  • 1/2 tza. Cebolla fileteada
  • 4 cdas. Pan molido
  • 3 cdas. Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas. Mantequilla
  • 2 cdas. Harina
  • 1/2 L. Leche
  • 1/4 pza. Cebolla
  • 1/4 tza. Vino blanco
  • 1/4 cda. Nuez moscada molida
  • 1/2 tza. Queso tipo manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

01.

Fríe el chorizo junto con la cebolla hasta dorar. Agrega el pan molido y fríe por 3 minutos más. Salpimienta las pechugas y rellénalas con el chorizo frito.

02.

Enróllalas y cocínalas en una sartén con un poco de aceite.

03.

Prepara la salsa:
  • Fríe la cebolla con la mantequilla.
  • Agrega la harina y fríe a fuego lento por 3 minutos más.
  • Incorpora la leche y bate suavemente para evitar grumos.
  • Lleva al hervor y luego baja la flama para que se cocine por otros 20 minutos.
  • Añade el queso y la nuez moscada, y continúa la cocción hasta obtener una salsa homogénea.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

¿Sabías que puedes evitar que la pasta se pegue sin necesidad de usar aceite? Sólo necesitas suficiente agua y revolver la pasta mientras se cocina.

Esta receta se realizó con: