Pollo
Saludables y ligeras
Prácticas y rápidas
Sopa

¡A Disfrutar!

Un delicioso platillo para gozar sin remordimientos. Dale un toque diferente a tu sopa de pollo con esta receta balanceada, te abrirá el apetito.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos64.05 g
  • Proteínas3.57 g
  • Grasas1.61 g
  • Calorías301.08
  • Sodio1881 mg
Ingredientes
  • 2 pzas. Pechuga de Pollo Bachoco®, deshuesadas
  • 4 hojas Laurel
  • 4 ramitas Tomillo
  • 5 tzas. Agua
  • 1 tza. Epazote
  • 1 tza. Cilantro
  • 30 g. Cebolla
  • 1 diente Ajo
  • 4 cdas. Masa de maíz nixtamalizado
  • 22 g. Caldo de Pollo Bachoco®
  • 1/4 tza. Elote blanco desgranado

Modo de Preparación

01.

En una olla agrega el agua y el caldo Bachoco. Da un hervor y agregar las pechugas para cocerlas. Deshebra el pollo y reserva.

02.

Licua con la mitad del caldo que se obtuvo de las pechugas, cebolla, ajo, tomillo, epazote, laurel, cilantro, masa de maíz, hasta obtener una mezcla homogénea.

03.

Agrega la mezcla en una olla con el resto del caldo y calienta por 25 minutos a fuego bajo hasta que espese.

04.

Incorpora a la mezcla los granos de elote y la pechuga deshebrada. Sirve, decora con unas hojas de cilantro o epazote y disfruta.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para que los vegetales queden crocantes y conserven sus nutrientes, colócalos en un colador y cuécelos al vapor.

Esta receta se realizó con: