Pollo
Saludables y ligeras
Prácticas y rápidas
Entrada

¡A Disfrutar!

Para las reuniones con los amigos, ¡sorpréndelos con un platillo diferente! Prueba estos tacos de lechuga, saludables y deliciosos. No te tomará mucho tiempo prepararlos.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos2.4 gr
  • Proteínas9.4 gr
  • Grasas12.5 gr
  • Calorías156.3 calorías
  • Sodio.49 gr
Ingredientes
  • 4 pzas. Tiras de pechuga de Pollo Bachoco® empanizadas
  • ½ cda. Caldo de pollo Bachoco®
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 cda. Vinagre blanco
  • 1 cda. Mostaza
  • 3 cdas. Aceite de oliva
  • 1 cda. Cebollín picado
  • 1 cda. Perejil picado
  • 3 cdas. Jitomate cherry partido en cuartos
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

01.

Mezcla el vinagre blanco, la mostaza, la sal, la pimienta, el aceite de oliva, el cebollín, el perejil, el jitomate y el caldo de pollo en polvo.

02.

Hornea o fríe las tiras de pechuga.

03.

Corta las hojas de lechugas del tamaño deseado.

04.

Rellena las hojas de lechuga con las tiras de pechuga cocidas y báñalas en el aderezo. ¡Listo! Ya tienes unos deliciosos tacos de lechuga con pollo.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

¿Sabías que puedes evitar que la pasta se pegue sin necesidad de usar aceite? Sólo necesitas suficiente agua y revolver la pasta mientras se cocina.

Esta receta se realizó con: