Pollo
Saludables y ligeras
Prácticas y rápidas
Plato fuerte

¡A Disfrutar!

¿Cómo hacer tacos de pollo de forma diferente y rápida? ¡Con las tiras de pollo Bachoco! Prueba esta receta y comprueba que lo práctico también puede ser delicioso.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos31 g
  • Proteínas30.14 g
  • Grasas81.5 g
  • Calorias972.6
  • Sodio997.8 mg.
Ingredientes
  • 400 g. Tiras de Pollo Bachoco®
  • 400 ml. Aceite vegetal
  • 1/2 tza. Mayonesa
  • 1/4 tza. Crema batida
  • 1 pza. Jugo y ralladura de limón
  • 1 pza. Chile serrano picado finamente
  • 1/2 taza Col morada rallada
  • 8 pzas. Tortillas de harina
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

01.

Fríe las tiras de pollo en aceite caliente hasta dorar.

02.

En un tazón, mezcla la mayonesa, la crema, el jugo de limón, la ralladura de limón y el chile serrano. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.

03.

Sirve sobre una tortilla caliente; coloca una cama del aderezo, un poco de col y encima las tiras de pollo. ¡A disfrutar!

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para retirar el exceso de grasa de un guisado o sopa, envuelve hielo en una servilleta y pásalo por la superficie.

Esta receta se realizó con: