Huevo
Saludables y ligeras
Para el antojo
Prácticas y rápidas
Botana

¡A Disfrutar!

Una botana saludable y diferente. Prepara esta receta de huevos rellenos y sorprende a la familia con un platillo innovador. Anímate y prueba esta preparación fácil y deliciosa.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos6.8 gr
  • Proteínas18.1 gr
  • Grasas87.8 gr
  • Calorías869.4 calorías
  • Sodio1.7 gr
Ingredientes
  • 8 pzas Huevos Bachoco®
  • 1 cda. Caldo de Pollo Bachoco®
  • 2 tzas. Agua
  • 40 g. Almendra
  • 220 g. Pimiento morrón
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 tza. Aceite de oliva
  • 1 cda. Pimentón en polvo
  • 1 cda. Cebolla blanca picada
  • 1 cda. Perejil picado
  • 1 cda. Apio picado
  • 1 cda. Alcaparras
  • Tomillo al gusto
  • Sal al gusto

Modo de Preparación

01.

Coloca el agua en una olla. Cuando llegue al hervor, agrega los huevos y deja hervir por 15 minutos.

02.

Muele la almendra, el pimiento, el ajo, el caldo de pollo en polvo, el aceite de oliva y el pimentón. Reserva la mezcla.

03.

Pela los huevos cocidos, pártelos a la mitad y ahuécalos separando las yemas de las claras. Mezcla las yemas cocidas con la cebolla, el perejil, el apio y el tomillo; hasta hacer un puré homogéneo.

04.

Rellena los huevos con la mezcla anterior, puedes ayudarte de una duya, y sírvelos sobre el aderezo de pimiento. Esparce las alcaparras sobre los huevos y agrega sal al gusto.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para que las alitas queden crujientes sin freírlas, úntalas en bicarbonato de sodio con sal y hornéalas a temperatura alta.

Esta receta se realizó con: