Dedos de pollo con coco

Preparada con Pollo
  • 25 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 2 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 250 Gramos de pechuga de pollo Bachoco®, sin hueso cortada en tiras
  • 1 Pieza de huevo Bachoco® batido
  • 3 Cucharadas de harina
  • 60 Gramos de coco rallado seco
  • 60 Gramos de pan molido
  • 1 Taza de aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 1/2 Cucharadas de mostaza
  • 1 Cucharada de miel
  • 1/2 Cucharada de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de mayonesa
En esta receta usamos:
Pechuga de pollo
Huevo blanco 12 piezas

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Dedos de pollo con coco Paso:   1
  • 2. Corta la pechuga de pollo en tiras y sazona con sal y pimienta.

    Dedos de pollo con coco Paso:   2
  • 3. Sumerge las tiras por la harina, el huevo y el coco mezclado con el pan molido.

    Dedos de pollo con coco Paso:   3
  • 4. Fríe las tiras empanizadas.

    Dedos de pollo con coco Paso:   4
  • 5. Mezcla la mayonesa, la mostaza, la miel y el jugo de limón. Sirve las tiras fritas de pollo, acompáñalas con el aderezo y ¡a disfrutar!

    Dedos de pollo con coco Paso:   5

Tip

Échale coco y haz más crujiente esta receta con Panko en lugar de pan molido.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 474.7 cal.
  • Proteínas 21.5 g
  • Sodio 1.9 g
  • Grasas 30.2 g
  • Hidratos de carbono 30.4 g

6 comentarios para Dedos de pollo con coco

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.