Ceviche de pollo

Preparada con Pollo
  • 45 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 400 Gramos de pechuga de pollo Bachoco® cocida y cortada en cubos pequeños
  • Sazonador Universal Don Sazón®
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1/2 Cebolla morada picada
  • Cilantro picado
  • 100 g de Pepino cortado en tiras delgadas
  • 1 Jitomate en cubos
  • Dos cucharadas de aceite de Oliva
  • 1/2 Aguacate cortado en rebanadas
  • Galletas saladas
En esta receta usamos:
Pollo cortado en 8 piezas
Sazonador universal Don Sazón 1.6 kg

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Ceviche de pollo Paso:   1
  • 2. Marina el pollo en el jugo de limón por 15 minutos. Agregar el resto de ingredientes salvo las galletas y el aguacate, y refrigera por 10 minutos.

    Ceviche de pollo Paso:   2
  • 3. Sirve con galletas y acompaña con aguacate.

    Ceviche de pollo Paso:   3

Tip

Para un toque picante, incluye chile serrano picado.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 286.5 cal.
  • Proteínas 13.5 g
  • Sodio 124 g
  • Grasas 19.9 g
  • Hidratos de carbono 16 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.