Huevos navegantes

  • 20 minutos
  • Dificultad: Medio

¿Qué necesitas?

  • 8 Piezas de huevo Bachoco®
  • 1 Cucharada de sazonador universal Don Sazón®
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 4 Cucharadas de cebolla blanca picada
  • 2 Tazas de puré de tomate
  • 2 Tazas de agua
  • 1/2 Taza de ejotes partidos en tercios
  • 1 Taza de nopales cortados en cubos
  • 1/2 Taza de elote desgranado
  • 1 Taza de calabazas cortadas en cubos de 2x2 cm
  • 2 Cucharadas de cilantro picado
  • 2 Piezas de chile de árbol dorados
En esta receta usamos:
Huevo Rojo
Don Sazón

¡Alitas a la obra!

  • 1. Calienta el aceite, acitrona la cebolla y vacía el puré de tomate y el agua.

    Huevos navegantes Paso:   1
  • 2. Agrega el ejote, los nopales, el elote, las calabazas y el polvo sazonador. Cuece a fuego bajo por 10 minutos.

    Huevos navegantes Paso:   2
  • 3. Agrega uno por uno los huevos sobre el caldillo caliente, cocina por 6 minutos a fuego medio. Agrega 1 cucharada de cilantro picado.

    Huevos navegantes Paso:   3
  • 4. Sírvelo caliente y acompaña con cebolla, cilantro y chiles aparte.

    Huevos navegantes Paso:   4

Información nutrimental por porción

  • Calorías 429 cal.
  • Proteínas 21.8 g
  • Sodio 0.17 g
  • Grasas 24.4 g
  • Carbohidratos 36.6 g

2 comentarios para Huevos navegantes

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.