Pollo a la cerveza

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 8 Muslos de pollo Bachoco®, sin hueso y sin piel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 20 G de harina
  • Aceite
  • 2 Papas en cubos
  • 1 Cebolla blanca en cubos
  • 5 Dientes de ajo picados
  • 150 G de champiñones en cubos
  • Mostaza
  • 250 ML de cerveza clara
  • 250 ML de caldo de pollo
  • 1 Pimiento verde picado
En esta receta usamos:
Muslo sin piel

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Pollo a la cerveza Paso:   1
  • 2. Corta el pollo en cuadros de 3 cm. Salpimienta y pasa por harina.

    Pollo a la cerveza Paso:   2
  • 3. Fríe el pollo y reserva. En el mismo aceite, fríe las papas, la cebolla, el ajo y los champiñones y por 5 minutos.

    Pollo a la cerveza Paso:   3
  • 4. Incorpora la mostaza y vierte la cerveza y el caldo. Deja a fuego medio por 10 minutos y rectificar el sazón.

    Pollo a la cerveza Paso:   4
  • 5. Sirve con trozos de pimiento y acompaña con arroz.

    Pollo a la cerveza Paso:   5

Tip

Si prefieres una salsa más espesa, añade fécula de maíz unos minutos antes de que el pollo quede listo.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 512.5 cal.
  • Proteínas 21.3 g
  • Sodio 849.1 g
  • Grasas 24.6 g
  • Hidratos de carbono 55.2 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.