Tacos de Pollo Estilo “Baja”

Preparada con Pollo
  • 15 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 400 Gramos de Tiras de pechuga empanizadas
  • 400 Mililitros de aceite
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1/4 Taza de crema batida
  • Jugo y ralladura de limón
  • 1 Pieza de chile serrano picado finamente
  • 1/2 Taza de col morada rallada
  • 8 Piezas de tortillas de harina
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Tender empanizado 1.36 kg

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Tacos de Pollo Estilo “Baja” Paso:   1
  • 2. Fríe las tiras de pollo en aceite caliente hasta dorar.

    Tacos de Pollo Estilo “Baja” Paso:   2
  • 3. En un tazón, mezcla la mayonesa, la crema, el jugo de limón, la ralladura de limón y el chile serrano. Sazona con sal y pimienta al gusto.

    Tacos de Pollo Estilo “Baja” Paso:   3
  • 4. Sirve sobre una tortilla caliente; coloca una cama del aderezo, un poco de col y encima las tiras de pollo, ¡a disfrutar!

    Tacos de Pollo Estilo “Baja” Paso:   4

Tip

Si te crees muy salsa, échale a tus tacos una de guacamole o de habanero.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 972.6 cal.
  • Proteínas 30.1 g
  • Sodio 997.8 g
  • Grasas 81.5 g
  • Hidratos de carbono 31 g

5 comentarios para Tacos de Pollo Estilo “Baja”

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.