Pollo rostizado natural

Preparada con Pollo
  • 90 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 Pieza de pollo Bachoco® entero
  • 1 Litro de agua
  • 100 Mililitros de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de caldo de pollo
  • 1 Ramita de romero
  • 4 Hojas de laurel
  • 1 Cucharadita de comino
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
En esta receta usamos:
Pollo entero
Caldo de pollo de origen natural 150 g

¡Alitas a la obra!

  • 1. Mezcla los ingredientes en un tazón grande con la ayuda de un batidor globo hasta que los polvos se incorporen bien. Marina el pollo por 12 horas.

    Pollo rostizado natural Paso:   1
  • 2. Calienta el horno a 180 °C por 10 minutos, pon el en una charola y hornea por 1 hora 45 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido.

    Pollo rostizado natural Paso:   2
  • 3. Sirve caliente

    Pollo rostizado natural Paso:   3

Tip

Puedes agregar hierbas o especias al gusto dependiendo el sabor que estés buscando. Puedes untar el pollo con mantequilla o aceites para formar una costra crujiente y con mucho sabor. También puedes rellenar el pollo carne molida o vegetales y aprovechar la cocción.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 168 cal.
  • Proteínas 19 g
  • Sodio 286 g
  • Grasas 9 g
  • Hidratos de carbono 1 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.