Boneless con Guacamole

Preparada con Pollo
  • 15 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 Kilo de boneless pimienta-limón Bachoco®
  • Sazonador Universal Don Sazón® al gusto
  • 500 Mililitros de aceite
  • 200 Gramos de aguacate en cubos
  • 80 Gramos de cebolla picada
  • 10 Gramos de cilantro picado
  • 15 Mililitros de jugo de limón
  • 60 Gramos de jitomate cortado en cubos
  • 80 Gramos de chile serrano picado
En esta receta usamos:
Boneless pimienta limón 1.2 kg
Sazonador universal Don Sazón 1.6 kg

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Boneless con Guacamole Paso:   1
  • 2. Fríe los boneless de pollo en abundante aceite, hasta dorar.

    Boneless con Guacamole Paso:   2
  • 3. Mezcla aguacate, cebolla, cilantro, Don Sazón Bachoco® y jugo de limón. Bate hasta formar una salsa homogénea y tersa, agrega jitomate y chile y mezcla bien.

    Boneless con Guacamole Paso:   3
  • 4. Sirve con una porción de guacamole.

    Boneless con Guacamole Paso:   4

Tip

Puedes agregar un toque de mezcal (15 ml) al guacamole y darle un sabor diferente.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 926.8 cal.
  • Proteínas 31.9 g
  • Sodio 4.6 g
  • Grasas 62.3 g
  • Hidratos de carbono 62.6 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.