Brochetas de pollo estilo Yakitori

Preparada con Pollo
  • 15 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 12 Piezas de tiras de pechuga Bachoco®
  • 1 Cucharada de caldo de pollo Bachoco®
  • 12 Piezas de palillos largos para brochetas
  • 6 Cucharadas de salsa de soya
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1 Cucharada de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 3 Cucharadas de agua
  • 2 Cucharadas de ajonjolí tostado
  • 1 Pieza de pepino picado en trozos
En esta receta usamos:
Tiras de pechuga grill 700 g
Caldo de pollo de origen natural 150 g

¡Alitas a la obra!

  • 1. Desinfecta bien tus manos antes de poner tus alitas en acción.

    Brochetas de pollo estilo Yakitori Paso:   1
  • 2. Baña las tiras de pollo con el jugo de limón y ensártalas en los palillos.

    Brochetas de pollo estilo Yakitori Paso:   2
  • 3. Mezcla la salsa de soya, el jugo de naranja, el vinagre y el azúcar. Calienta hasta llegar al hervor y baja la intensidad del fuego.

    Brochetas de pollo estilo Yakitori Paso:   3
  • 4. Integra la fécula de maíz con 3 cucharadas de agua. Incorpórala a la mezcla de salsa de soya y hierve hasta que espese. Agrega el caldo de pollo en polvo y retira.

    Brochetas de pollo estilo Yakitori Paso:   4
  • 5. Calienta las brochetas en la sartén u horno de microondas y sírvelas con la salsa de soya preparada, ajonjolí y pepino rebanado.

    Brochetas de pollo estilo Yakitori Paso:   5

Tip

No todo es pulir y encerar, échale crema de cacahuate a esta receta y disfruta de manera más rica tus brochetas.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 204.8 cal.
  • Proteínas 17.3 g
  • Sodio 10.3 g
  • Grasas 7.1 g
  • Hidratos de carbono 46.4 g

3 comentarios para Brochetas de pollo estilo Yakitori

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