Milanesas de Pollo

Preparada con Pollo
  • 20 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 500 Gramos de milanesa de pollo Bachoco®
  • 2 Piezas de Huevo Bachoco®
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de pan molido
  • 2 Piezas de ajonjolí negro y blanco
  • 1 Pizca de perejil seco
  • 1 Taza de aceite
En esta receta usamos:
Milanesa de pechuga
Huevo blanco 12 piezas

¡Alitas a la obra!

  • 1. Desinfecta bien tus manos antes de poner tus alitas en acción.

    Milanesas de Pollo Paso:   1
  • 2. En un plato extendido agrega harina, en otro plato agrega el pan molido, ajojoli negro, blanco y perejil seco. Bate los huevos y colócalos en un plato extendido. Sazona con sal y pimienta las milanesas, pásalas por harina, huevo y pan molido con ajonjolí.

    Milanesas de Pollo Paso:   2
  • 3. Calienta un sartén y agrega aceite sin pasar la mitad de su capacidad. Fríelas hasta que estén crujientes y cocidas.

    Milanesas de Pollo Paso:   3
  • 4. Al final sazónalas con un poco de sal solamente y sirve con tu ensalada preferida.

    Milanesas de Pollo Paso:   4

Tip

De acuerdo con estudios gastropollógicos, sumergir las milanesas totalmente en aceite ayuda a sellarlas completamente. De otra forma, cuando el aceite no cubre toda la pieza, se genera una especie de esponja que absorbe más grasa, lo que las hace menos saludables.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 690 cal.
  • Proteínas 30.9 g
  • Sodio 0.3796 g
  • Grasas 69.2 g
  • Hidratos de carbono 8.1 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.