Huevos divorciados

  • 30 minutos
  • Dificultad: Fácil

¿Qué necesitas?

  • 2 Piezas de huevo Bachoco®
  • 1 Cucharada de caldo de pollo de origen natural Bachoco®
  • 2 Piezas de jitomate
  • 2 Piezas de tomate verde
  • 1/2 Pieza de cebolla blanca
  • 1 Diente de ajo partido a la mitad
  • 2 Piezas de chile serrano
  • 2 Pieza de tortilla
  • 3 Cucharadas de aceite
En esta receta usamos:
Huevo Blanco
Caldo de Pollo de Origen Natural

¡Alitas a la obra!

  • 1. En una olla con agua hirviendo, cuece los tomates, los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles.

    Huevos divorciados Paso:   1
  • 2. Licúa el jitomate con la mitad de los ingredientes menos el tomate y sazona. Repite el procedimiento con el tomate para obtener dos salsas: una verde y una roja.

    Huevos divorciados Paso:   2
  • 3. En un sartén con poco aceite, fríe las tortillas ligeramente. Haz los huevos estrellados y colocarlos sobre la tortilla.

    Huevos divorciados Paso:   3
  • 4. Baña un huevo con salsa verde y el otro con salsa roja. Puedes acompañar con frijoles refritos.

    Huevos divorciados Paso:   4

Información nutrimental por porción

  • Calorías 341.4 cal.
  • Proteínas 23.70 g
  • Sodio 118.3 g
  • Grasas 11.20 g
  • Carbohidratos 34.70 g

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