Pastel de elote

  • 50 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 5 Piezas de huevo Bachoco®
  • 250 Gramos de granos de elote
  • 120 Mililitros de leche
  • 100 Gramos de mantequilla derretida
  • 5 Gramos de polvo para honear
  • 80 Gramos de harina de trigo
  • 150 Gramos de azúcar
  • 10 Gramos de azúcar glass
En esta receta usamos:
Huevo Rojo

¡Alitas a la obra!

  • 1. Muele el elote, el huevo, la leche, la mantequilla, la harina, el polvo para hornear y el azúcar por 5 minutos.

    Pastel de elote Paso:   1
  • 2. Vacía el licuado anterior en un molde para hornear previamente engrasado.

    Pastel de elote Paso:   2
  • 3. Hornea a 170ºC en baño maría por 45 minutos. Sirve con dulce de leche y azúcar glass.

    Pastel de elote Paso:   3

Tip

Con los mismos ingredientes, menos el elote, convierte esta receta en pastel de zanahoria.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 520.2 cal.
  • Proteínas 13.8 g
  • Sodio 0.0873 g
  • Grasas 45.2 g
  • Carbohidratos 59.2 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.