Pechuga de pollo rellena de chorizo en salsa de queso

Preparada con Pollo
  • 60 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 1 Porción

¿Qué necesitas?

  • 4 de Milanesas de pechuga de pollo Bachoco®
  • 1 Taza de chorizo de pollo Bachoco®
  • 1/2 Taza de cebolla fileteada
  • 4 Cucharadas de pan molido
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1/2 Litro de leche
  • 1/4 Taza de nuez moscada molida
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • Sal
  • Pimienta
En esta receta usamos:
Milanesa de Pechuga

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Pechuga de pollo rellena de chorizo en salsa de queso Paso:   1
  • 2. Fríe el chorizo con la cebolla hasta dorar. Agrega el pan molido y fríe por 3 minutos más. Salpimienta las pechugas y rellénalas con el chorizo.

    Pechuga de pollo rellena de chorizo en salsa de queso Paso:   2
  • 3. Enrollálas y cocínalas en un sartén con un poco de aceite por todos sus lados.

    Pechuga de pollo rellena de chorizo en salsa de queso Paso:   3
  • 4. Para la salsa: Fríe la cebolla con la mantequilla. Agrega la harina y fríe a fuego lento por 3 minutos más. Incorpora la leche y bate para evitar grumos. Deja que hierva y baja la flama por 20 minutos más. Al final agrega el queso y la nuez moscada, continúa cocinando hasta obtener una salsa homogénea.

    Pechuga de pollo rellena de chorizo en salsa de queso Paso:   4
  • 5. ¡Sirve las pechugas salseadas y disfruta su sabor!

    Pechuga de pollo rellena de chorizo en salsa de queso Paso:   5

Tip

Ponte creativo y agrega espárragos salteados o vegetales de tu preferencia para una comida diferente.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 456 cal.
  • Proteínas 23.10 g
  • Sodio 119.1 g
  • Grasas 26.10 g
  • Carbohidratos 34.50 g

Un comentario para Pechuga de pollo rellena de chorizo en salsa de queso

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