Pollo rostizado con mantequilla

Preparada con Pollo
  • 90 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 Pieza de pollo entero Bachoco®
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Pieza de cabeza de ajo cortada por la mitad
  • 1 Pieza de cebolla
  • 8 Piezas de cebollita cambray
  • 3 Piezas de zanahoria
  • 1 Pieza de apio
  • 10 Piezas de ejote
  • 2 Piezas de calabaza
  • 200 Mililitros de vino blanco
  • Al gusto de sal y pimienta
En esta receta usamos:
Pollo entero

¡Alitas a la obra!

  • 1. Limpia y corta todos los vegetales en cubos medianos y trozos regulares. Reserva.

    Pollo rostizado con mantequilla Paso:   1
  • 2. Unta el pollo con mantequilla, agrega sal y pimienta por dentro y por fuera, y bajo la piel. Coloca en una charola para horno, agrega las verduras y el vino alrededor, sazona con sal y pimienta y hornea a 200 °C por 80 minutos. Baña cada 20 minutos con los jugos de la cocción.

    Pollo rostizado con mantequilla Paso:   2
  • 3. Deja reposar unos minutos y sirve caliente.

    Pollo rostizado con mantequilla Paso:   3

Tip

Deja reposar durante 10 minutos antes de servir. Si no quieres usar pollo entero, queda muy bien con muslos

Información nutrimental por porción

  • Calorías 965 cal.
  • Proteínas 90 g
  • Sodio 1806 g
  • Grasas 51 g
  • Hidratos de carbono 27 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.