Alitas de pollo en tres salsas

Preparada con Pollo
  • 25 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 8 Piezas de alitas de pollo naturales Bachoco®
  • 2 Cucharadas de caldo de pollo de origen natural Bachoco®
  • 4 Tazas de agua
  • 1/2 Pieza de cebolla
  • 2 Ramas de cilantro
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Cucharada de salsa de habanero verde
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1/2 Cucharada de ajonjolí tostado
  • 2 Cucharadas de cátsup
  • 1/2 Cucharada de salsa inglesa
  • 1 Cucharada de salsa de mango picante
  • 1/4 Taza de fécula de maíz
  • 2 Tazas de aceite para freir
  • 1 Pieza de apio
En esta receta usamos:
Alitas naturales
Caldo de pollo de origen natural 150 g

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Alitas de pollo en tres salsas Paso:   1
  • 2. Hierve las alitas en agua con el caldo de pollo en polvo, la cebolla y el ajo por 10 minutos.

    Alitas de pollo en tres salsas Paso:   2
  • 3. Mezcla la salsa de habanero con mayonesa, la cátsup con la salsa inglesa y el ajonjolí. Reserva las mezclas y deja aparte la salsa de mango picante.

    Alitas de pollo en tres salsas Paso:   3
  • 4. Cubre las alitas cocidas con la fécula de maíz.

    Alitas de pollo en tres salsas Paso:   4
  • 5. Fríelas en aceite caliente y sírvelas con las tres salsas, el apio y disfrútalas.

    Alitas de pollo en tres salsas Paso:   5

Tip

Si quieres endulzarte el piquito, agrégale una cucharada de azúcar a tu salsa de tomate y quítale lo ácido.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 887.6 cal.
  • Proteínas 17.9 g
  • Sodio 0.48 g
  • Grasas 81.7 g
  • Hidratos de carbono 27.2 g

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