Tacos de lechuga con pollo

Preparada con Pollo
  • 15 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 2 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 4 Tiras de pechuga de pollo Bachoco® empanizadas
  • 1 Cucharada de caldo de pollo Bachoco®
  • 4 Hojas de lechuga romana
  • 1 Cucharada de vinagre blanco
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de cebollín picado
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 3 Cucharadas de jitomate cherry partido en cuartos
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Caldo de pollo de origen natural 150 g

¡Alitas a la obra!

  • 1. Desinfecta bien tus manos antes de poner tus alitas en acción.

    Tacos de lechuga con pollo Paso:   1
  • 2. Mezcla el vinagre blanco, la mostaza, la sal, la pimienta, el aceite de oliva, el cebollín, el perejil, el jitomate y el caldo de pollo en polvo.

    Tacos de lechuga con pollo Paso:   2
  • 3. Hornea o fríe las tiras de pechuga.

    Tacos de lechuga con pollo Paso:   3
  • 4. Corta las hojas de lechugas del tamaño deseado.

    Tacos de lechuga con pollo Paso:   4
  • 5. Rellena las hojas de lechuga con las tiras de pechuga y báñalas en el aderezo, ¡listo!

    Tacos de lechuga con pollo Paso:   5

Tip

Dale un giro a esta receta usando jícama en vez de lechuga. ¡Alitas a la obra!

Información nutrimental por porción

  • Calorías 156.3 cal.
  • Proteínas 9.4 g
  • Sodio .49 g
  • Grasas 12.5 g
  • Hidratos de carbono 2.4 g

2 comentarios para Tacos de lechuga con pollo

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