Burrito Buffalo

Preparada con Pollo
  • 15 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 8 Piezas de Boneless Búfalo Bachoco®
  • 4 tortillas burreras grandes
  • 4 Hojas de lechuga romana en tiras
  • 4 Cucharadas de aderezo ranch
  • 4 Cucharadas de aguacate
  • 4 Cucharadas de arroz cocido
  • 4 Cucharadas de frijoles refritos
  • 4 Piezas de jitomate cortados en cubos pequeños
En esta receta usamos:
Boneless Búfalo 700 g

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Burrito Buffalo Paso:   1
  • 2. Fríe los boneless en un sartén y córtalos en 4 partes.

    Burrito Buffalo Paso:   2
  • 3. En una tortilla de harina, pon lechuga, arroz, frijoles, aguacate, aderezo, boneless y jitomate. Envuelve y calienta en el sartén hasta dorar ligeramente. Repite para formar 4 burritos.

    Burrito Buffalo Paso:   3
  • 4. Sirve calientes.

    Burrito Buffalo Paso:   4

Tip

Puedes aderezar con tu salsa favorita, ya sea picante o dulce.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 288.5 cal.
  • Proteínas 13.9 g
  • Sodio 142.1 g
  • Grasas 17 g
  • Hidratos de carbono 23 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.